8(499) 263-18-05
8(499) 261-82-88
8(499) 263-06-61
   




 

Налоговый аудит

Налоговый аудит – один из наиболее востребованных видов аудиторских услуг, представляет собой независимую проверку систем бухгалтерского и налогового учета организации на предмет:
• правильности формирования налогооблагаемой базы по каждому виду налогов уплачиваемых организацией,
• исчисления и уплаты налогов и сборов за определенный период;
• состояния расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами;
• соответствия систем бухгалтерского и налогового учета требованиям действующего законодательства.
Целью налогового аудита является экспертиза выявленных ошибок систем бухгалтерского и налогового учета и разработка мер по их устранению.
В процессе проведения проверки изучаются налоговые базы по каждому налогу, проводится аудит налогового учета и налоговой отчетности, осуществляется сбор и анализ информации о возможностях налогоплательщика по оптимизации налогообложения. Налоговый аудит позволяет объективно оценить насколько верно поставлен финансовый учет в компании, правильность расчетов и уплаты налогов за отчетный период и состояние расчетов с бюджетными и внебюджетными фондами.
Результат Налогового аудита – оценка налоговых рисков организации и сведение их к минимуму. По итогам Налогового аудита Вам предложат профессиональные рекомендации по исправлению обнаруженных ошибок.
Согласно Конституции РФ все обязаны платить установленные законом налоги и сборы, однако далеко не все отдают себе отчет в том, что представляет собой налоговое законодательство. Налоговый аудит, проведенный нашей компанией поможет избежать налоговых рисков и ответственности в виде штрафов и пени. Вы сможете предупредить нежелательные финансовые последствия проверок налоговых инспекторов. Наши специалисты имеют опыт общения с государственными органами и способны грамотно отстаивать свою позицию в суде. Мы готовы сопровождать проверки контролирующих органов и способствовать положительному исходу споров в сфере налогообложения.

  
e-mail: mailto:fin@makraudit.ru
тел./факс: 8(499) 263-18-05
8(499) 261-82-88
8(499) 263-06-61
107066, Москва, Токмаков переулок, дом 14, строение 1