8(499) 263-18-05
8(499) 261-82-88
8(499) 263-06-61
   




 

Регистрация предприятий и ИП

 

Организационно - правовая форма предприятия при верном ее выборе дает учредителям дополнительные инструменты для осуществления своих планов по развитию бизнеса.

В основном организуют общества с ограниченной ответственностью (ООО), закрытые акционерные общества (ЗАО) и проводят регистрацию в качестве индивидуальных предпринимателей (ИП). Любая из данных организациооно-правовых форм несет за собой определенные преимущества и недостатки и используется в зависимости от тех задач, которые предстоит решать бизнесу.

Зачастую многие относятся к учредительным документам как к некой формальности. Однако стоит иметь ввиду, что Учредительные документы – это правила, определяющие взаимоотношения участников между собой и ее руководством. Ошибочно составленные учредительные документы могут привести к серьезным конфликтам между партнерами и руководством фирмы.

Мы разработаем для Вас редакцию учредительных документов с максимально правильным перераспределением полномочий между органами управления компании, защищающую интересы участников, либо интересы компании в целом.

*                               Регистрация нового предприятия. (общества с ограниченной ответственностью, акционерные общества);

- Консультации по вопросам регистрации;

- Подготовка комплектов документов для регистрации.

- Государственная регистрация в налоговых и остальных необходимых органах.

- Получение Информационного письма Госкомстата о присвоении кодов статистики.

- Изготовление эскиза печати и самой  печати.

- Постановка на учет в ИФНС.

- Открытие счетов в банке (расчетного, валютного)

- Нотариальные заверения копий учредительных документов.

  
e-mail: mailto:fin@makraudit.ru
тел./факс: 8(499) 263-18-05
8(499) 261-82-88
8(499) 263-06-61
107066, Москва, Токмаков переулок, дом 14, строение 1