8(499) 263-18-05
8(499) 261-82-88
8(499) 263-06-61
   




 

Оценка загородной недвижимости

Оценка загородной недвижимости требуется в основном в целях купли – продажи и оформления наследства. Объектами оценки является большое многообразие такой недвижимости – жилые дома, сооружения, передаточные устройства, находящиеся на участке. Также объектами оценки такой недвижимости могут выступать разнообразные бассейны, кованные ограды, мачты освещения участка. У заказчиков бытует мнение о дороговизне объекта загородной недвижимости, расположенного вблизи МКАД, но стоит отметить, что стоимость объекта недвижимости состоит из стоимости земли и стоимости строения. Вот как раз из-за стоимости земельного участка и получается высокая стоимость самого объекта недвижимости.

Оценка коттеджа, загородного дома

В настоящий момент оценка коттеджа или загородного дома  является очень актуальной. В основном, оценка бывает необходима для:

  • Совершения сделки купли-продажи
  • Передача объекта в качестве залога
  • Покупка объекта по ипотечной программе

За время существования фирмы «Макрейкеры» наши специалисты выполнили большое количество заказов по оценке загородных домов и коттеджей для различных целей. Надо заметить, что в наше время каждый собственник коттеджа стремиться сделать его непохожим на другие. Для этого зачастую нанимают дизайнеров для разработки авторских проектов планировки. Однако индивидуальность дома не пугает наших специалистов. Мы владеем достаточно большим опытом, поэтому при оценке Вашего коттеджа или загородного дома будем учитывать все его «изюминки», всю индивидуальность и виртуозность решений.
 Для оценки коттеджей, садовых домиков и прочей загородной недвижимости необходимо предоставить следующие документы:
— Свидетельство о собственности на объект недвижимости
— Паспорт бюро технической инвентаризации с указанием физических параметров строения и конструктивных элементов.

       Если Вы хотите оценить коттедж, загородный дом, дачу или земельный участок - обратитесь к нам. Звоните, мы поможем!

  
e-mail: mailto:fin@makraudit.ru
тел./факс: 8(499) 263-18-05
8(499) 261-82-88
8(499) 263-06-61
107066, Москва, Токмаков переулок, дом 14, строение 1